HUBUNGAN SEX PRA NIKAH.....? BAGAIMANA MENURUT ANDA?

|

Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) menyatakan, sekitar 63 persen remaja usia sekolah SMP dan SMA di Indonesia mengaku sudah pernah melakukan hubungan seks dan 21 persen di antaranya melakukan aborsi. itu adalah hasil survey yang dilaksanakan di 33 provinsi di indonesia pada tahun 2008.

dari fakta itu pasti akan muncul beberapa kesan dan tanggapan. mungkin ada dari sebagian kita yang mendapat kesan dan menanggapinya dengan biasa-biasa saja. dan saya yakin pula bahwa sebagian diantara kita mendapat kesan dan menanggapinya sebagai sesuatu yang luar biasa, dan mungkin pula ada yang bahkan senang melihat fakta tadi, atau mungkin pula ada sebagian dari kita yang merasa sedih dan miris atas fakta tadi. termasuk yang manakah anda?

banyak pendapat dan pandangan.. it's fine, karena latar belakang dan pribadi kita memang berbeda. kalo dari saya pribadi memandangnya sebagai sesuatu yang luar biasa dan miris, dan saya rasa sebagian masyarakat juga berfikir demikian.

bagaimana dengan anda?

5 komentar:

Planet Jingga said...

63 persen jumlah yang fantastis, ruarrr biasa, apakah ada yg salah dlm penerapan pendidikan moral dan agama y....

ajeng said...

Prihatin saja tidak cukupkan (walo sebenarnya emang sangat memprihatinkan)?
Tapi tidak ada yg bisa disalahkan, karena semua terlibat,maka kita semua harus ikut bertanggung jawab..
Setidaknya secara moral..

tulisanria said...

saya benar2 tidak setuju dengan hubungan sex pranikah........... apapun alasannya halnya hanyalah negatif sajahhh

julie said...

kalo jaman aku muda dulu (sekarang dah tuwa) takut banget sama hubungan sex pra nikah tapi kalo anak2 sekarang kayanya biasa aja ya mereka??

lam kenal bro

Anonymous said...

Cara Memperbaiki Keyboard Laptop yang Error
Cara Memperbaiki Printer Error
Spesifikasi dan harga Samsung Galaxy S3 Mini

Download Lagu NOAH Full Album
Download Game Modoo Marble Gratis
Download WeChat untuk Android

Cara Mempercepat Koneksi Internet yang Lelet
Download Mozilla Firefox Update Terbaru 2013
Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy

Free Download Opera Mini 7 Terbaru
Cerpen Cinta Paling Romantis
Kumpulan Cerpen Cinta

Kumpulan Kata-Kata Mutiara Motivasi
Kumpulan Puisi Romantis
Kumpulan Puisi Cinta Sedih dan Galau

Post a Comment

thanks for visiting my blog, just please give me comment to my articles.

 

©2009 My Perspective | Template Blue by TNB